Мидгард-Земля
Ведическая Русь
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Мидгард-Земля > Источник Жизни  2 мая 2009 г. 18:06:18



Запись модерирует её автор — Flamel.

Источник Жизни

Flamel 2 мая 2009 г. 18:06:18
Предисловие


В древнейшие и славные времена на благодатной Мидгард-Земле, во благодатном древнем краю, в древней и могучей Асии[1], что пролегала на вос-ток земли от Рипейских гор[2] и простиралась за пределы моря х’Арийского[3], и от студённого мо-ря Даарийского[4] до величайших Химават гор[5], проживали четыре великих Рода Асов[6], потомки древних Светлых Богов, четыре великих Рода Расичей. Великие и многомудрые Асы[7] начали переселяться в Асию из Священной страны Даарии[8] в древнейшие и славные времена. И стали Родами жить-поживать[9] в этом благодатном древнем краю от начала времён благоденствия, когда ещё наши Великие Первопредки лицезрели в ночных небесах три луны[10]. Древние и мудрые Великие Асы называли этот благодатный край Святой страной, страной Родов Асов[11] или землёй Свята Расы.

Многочисленные Роды мудрых Асов пришли в этот благодатный край Асии[12] из Священной Северной страны, где наше Трисветлое Ярило-Солнце[13] не желало уходить на покой[14], лишь бы лицезреть благостные деяния всех Светлых не-бесных Богов и творения их прекрасных потомков на благодатной Мидгард-Земле.

Изначально многочисленные Роды древних и мудрых Асов расселялись только вдоль Ирия тишайшего[15], несшего свои белые чистые воды по благославенной Мидгард-Земле на Север к великой стране Даарии[16], ибо земной Ирий[17] был продолжением величественного Небесного Ирия, коий нарекали также Перунов Путь или млечная река с кисейными берегами. Величавый и прекрасный Небесный Ирий, украшающий всю Сваргу Пречистую[18], ниспадал с безкрайних небес на Ирийские горы[19] в Великой Асии. Он нёс в себе по Мидгард-Земле[20] Живительную Силу Сварги Пречистой, наполняя благодатью Святую Землю древних и многомудрых Асов, и люди Родов по праву называли его Чистым Источником Жизни. Из-за небесной чистоты вод величавого тишайшего Ирия, обжитый древними и мудрыми Асами благодатный край нарекли Беловодьем[21]. Старый Всеслав[22] такое нам слово глаголил:

Как в Родном Краю, в Беловодьюшке,
Во Святой Земле да во Божеской
Протекал широк Ирий-Батюшка,
Полноводным тек он к Даарии.
От Ирийских гор торил он свой путь,
Через тыщи верст к морю синему
Сквозь леса он тек и дубравушки,
Родники питал, мелки реченьки.
Много ведал он на пути своем,
Лицезрел красу на Мидгард-Земле,
Сохранял тепло Ясна Солнышка,
Даровал его Славным Расичам[23].

Но на великих и славных просторах Священного и благодатного Беловодья помимо чистого Источника Жизни находились ещё более могучие родники, дарующие великие Жизненные Силы. И многомудрые Расичи называли их Величайшими Источниками Жизни. Этими неиссякаемыми источниками Жизненной Силы были для Расичей Древняя Вера своих Первопредков[24] и заветный Источник Жизненной Силы. Сия Древняя Вера Первопредков поддерживала многочисленные Роды всех могучих и Славных Расичей во времена тяжких лихолетий и суровых жизненных испытаний.

Сия Древняя Вера Первопредков охватывала все стороны Жизни всех древних Родов Великой Расы и всех потомков Рода Небесного. Из неё они постоянно черпали Древнюю Мудрость и Великую Силу для своих созидательных деяний. В Древней Вере многочисленные Роды весьма могучих и Славных Расичей находили ответы на все вопросы, кои появлялись в их благостной Жизни. И поведано было сказ-слово сие о великом Источнике Жизненной Силы в далёкие и стародавние времена, когда на весьма великие торжища великого Вендогарда Ирийского[25] съезжались сыны Родов Расы Великой и многие потомки Рода Небесного да со всех краёв и украин земных[26]…

И перед началом великого торжища, все они приходили в Капище Рода и Святилище всех Светлых Богов. И приносили безкровные жертвы, Благому и Святовеликому Богу Роду и своим Светлым Родовым Богам, и всем небесным Богам-Покровителям за ещё одно благое и урожайное лето. Тогда были весьма урожайные времена во всех весях Беловодья и Рассении, где славно проживали и трудились мудрые сыны Родов Великой Расы. Все небесные Боги и Мать-Природа щедро одаривали своих потомков, великих труженников-созидателей…

Великая благость и покровительство ко всем живущим своим трудом исходит от великодушного Бога Рода, считали жители Вендогарда Ирийского и почитали его превыше других Трисветлых небесных Богов и Богинь. И устанавливали в честь Светлого Бога Рода великие торжища и весёлые празднества. И приходили на сии великие торжища из всех урочищ[27] и скитов Урманских[28] мудрые сребровласые Старцы-сказители, дабы поведать людям Мудрость Древнюю, коию сохранили их Роды на протяжении многих тысяч поколений Расичей… И собиралось в те радостные и счастливые, благодатные и досто-памятные времена[29] превеликое множество на-роду из далёких и близких Родов Расичей, дабы послушать напевные предания Славного и мудрого волхва Ратимира, прозванного Соловьём за певучий голос.
Ведал Ратимир всем людям собравшимся, Вести Древние, Вести Славные, Вести Мудрые и пре-красные.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Мидгард-Земля > Источник Жизни  2 мая 2009 г. 18:06:18

читай на форуме:
а какой цвет у текста под авой? х.х...
.
Димочка-лапочки и вовсе не пид*рас ...
пройди тесты:
Инфа по моему тесту(тест в разроботке)
Последняя капля крови 2
читай в дневниках:
Гостинная Virginie
Рады приветствовать Вас в нашем...

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх